Видеоматериалы




Предметная конференция
18 Апреля 2019
|
![]() На кафедре технологии производства и переработки продукции животноводства прошла студенческая предметная конференция по дисциплине «Производство продукции животноводства», в которой приняли участие студенты 3 курса факультета агротехнологий, землеустройства и пищевых производств направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Студенты подготовили доклады и презентации по вопросам современных технологий производства молока, говядины, баранины, свинины, мяса бройлеров, пищевых яиц, продукции пухового козоводства. Особый интерес вызвали доклады Голодновой В.Ю. «Технология производства кумыса» и Котляровой Е.В. «Производства мяса индеек», по которым разгорелась настоящая научная дискуссия. Выступающим со стороны студентов задавалось множество интересных вопросов. Зав. кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства, профессор Г.М. Топурия
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.