Видеоматериалы




На мясоперерабатывающем предприятии
22 Апреля 2019
|
![]() Для студентов 4 курса заочного отделения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» были проведены практические занятия в условиях мясоперерабатывающего предприятия ООО «Величество Трапеза». Предприятие выпускает широкий ассортимент продукции: пельмени различных наименований, манты, хинкалии, вареники, фрикадельки, котлеты, фарш, курники с мясом, блинчики, колбаски для гриля, шашлык куриный и свиной. В качестве сырья используется исключительно охлажденное мясо местных сельхозпроизводителей. Студенты изучили технологическое оборудование, рецептуру и основные процессы производства мясных полуфабрикатов, вопросы санитарии и гигиены. Особое внимание было уделено вопросам оценки качества и безопасности выпускаемой продукции на всех этапах производства. Представители предприятия предложили студентам продегустировать продукцию. Зав. кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства Г.М. Топурия
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.