12+

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Ивашкина Александра Васильевна Ивашкина
Александра


Балл:
74.14
(4 РТК)
ОП.ЗК03зем-21 группа, Факультет агротехнологий, землеустройства и пищевых производств
"В любом деле главное быть терпеливым – тот кто хочет всё и сразу, обычно не получает ничего."

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

День солидарности в борьбе с терроризмом

08 Сентября 2020

3 сентября 2020 года студенты Оренбургского государственного аграрного университета почтили память погибших в террористических актах.


Ежегодно 3 сентября Россия отмечает День солидарности в борьбе с терроризмом.


Эта памятная дата установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1—3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе №1 погибли более трехсот человек, среди них 186 детей.


Вспоминая жертв Беслана и Буденновска, захвата театрального центра на Дубровке и при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, и всех террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга, россияне едины в своем намерении всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и международному, не допустить разрастания этого преступного безумия.


В каждом уголке России 3 сентября люди склоняют головы в память о жертвах человеческой жестокости.


Председатели всех факультетов ОГАУ, совместно с неравнодушными студентами, приняли участие в возложении цветов у памятника Александру Прохоренко.


Управление по молодежной политике


 

Министерство сельского хозяйства РФ Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральное округе Единый портал аграрных вузов России Агротехнопарк Центр информационных технологий Оренбургского ГАУ Библиотека Оренбургского ГАУ Студенческие отряды Кадры и вакансии 

Авторизованный учебный центр D-LinkСистема дистанционных коммуникаций и обучения