12+

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Дорофеева Наталья Николаевна Дорофеева
Наталья


Балл:
72.3
(4 РТК)
ОП.ВЕТ05-33 группа, Факультет ветеринарной медицины
"Чтобы достичь цели, нужно прежде всего к ней идти."

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Итоги первого этапа Всероссийского конкурса Минсельхоза РФ

12 Марта 2021

11 марта в ОГАУ прошёл первый внутривузовский этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных вузов Минсельхоза РФ за 2021 год.

 

Первый внутривузовский этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу Минсельхоза России прошёл на кафедре технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

 

Это мероприятие ежегодное и представители кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Оренбургского ГАУ традиционно принимают в нем участие.


В конкурсе участвовали студенты 4 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».


Студенты подготовили интересные работы и презентации по совершенствованию технологий производства хлебобулочных и кондитерских изделий, разработке новых перспективных продуктов, технологии производства плодово-ягодных вин и их оценке качества.


Все выступления носили не только теоретический, но и практический характер. Докладчикам задавались вопросы, на которые были даны развернутые ответы и уточнения.


По итогам конкурсной комиссии лучшей работой в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» стала работа студентки Ярцевой Анастасии Валерьевной на тему: «Влияние нетрадиционного сырья на качество воздушных полуфабрикатов». Научным руководителем является доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, кандидат сельскохозяйственных наук Людмила Витальевна Иванова.


Декан факультета агротехнологий, землеустройства
и пищевых производств, профессор Щукин В.Б.,

 

доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции,
кандидат с.х. наук Сомова С.Н.