12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Встреча студентов со специалистами Белебеевского молочного комбината

08 Ноября 2021

29 октября состоялась встреча специалистов Белебеевского молочного комбината со студентами 1, 2, 3 и 4 курсов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».


Встреча состоялась по инициативе заведующего кафедрой технологии хранения и переработки с.-х. продукции факультета агротехнологий, землеустройства и пищевых производств Яичкина Владимира Николаевича


На встрече присутствовали специалист по качеству твердых сыров Радченко П.А., специалист по внутренним коммуникациям Хасанов М.Р., декан факультета агротехнологий, землеустройства и пищевых производств, профессор Щукин В.Б., заведующий кафедрой технологии хранения и переработки с.-х. продукции, доцент Яичкин В.Н., доцент кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства Соболева Н.В. и преподаватели ведущих кафедр.


Хасанов Марат Ришатович сообщил присутствующим о том, что Белебеевский молочный комбинат – один из крупнейших российских производителей твердых сычужных сыров, выпускает 37 наименований натуральных твердых сыров, в том числе уникальные фирменные сыры «Бельфор» и «Бельстер», 3 вида сливочного масла («Бутербродное», «Крестьянское», «Традиционное») и 2 вида спреда («Уральские просторы»). Также ежемесячно комбинат производит и продает более 1000 тонн сыра. Пропускная способность сыродельной линии – 550 тонн молока в сутки.


Радченко Павел Анатольевич – специалист по качеству твердых сыров, представил интересный мультимедийный материал об истории производства, характеристики и технологии производства сыров, выпускаемых на Белебеевском молочном комбинате.


Представители Белебеевского молочного комбината, входящего в состав французской группы компаний Savencia Fromage & Dairy, приглашали выпускников на Программу подготовки молодых руководителей на производстве. Участники программы смогут поработать на разных должностях, приобретут необходимые навыки и смогут продолжить карьеру на должности руководителя по выбранной специализации. Также были представлены условия программы, процесс отбора и требования к желающим. Это очень заинтересовало студентов, многие из них заполнили анкеты.


В ходе занятия студенты принимали активное участие, обсуждали и задавали вопросы.


Доцент кафедры технологии хранения и переработки с.-х. продукции Сомова С.Н.