12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Найти интересную высокооплачиваемую работу и оставаться в ресурсе просто!

16 Мая 2022

Сотрудники предприятия «Ресурс» встретились со студентами выпускных курсов направления подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».


Группа агропредприятий «Ресурс» более двадцати лет производит высококачественные продукты питания для миллионов людей в разных странах мира, при этом, является одним из крупнейших российских производителей продовольственной продукции и занимает ведущие позиции среди отечественных экспортеров мяса птицы и подсолнечного масла.

 

Сотрудники предприятия встретились со студентами выпускных курсов направления подготовки технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль технология производства и переработки продукции животноводства, направления подготовки зоотехния и специальности ветеринария.

 

Стремясь оправдывать ожидания потребителей и партнеров, ГАП «Ресурс» постоянно расширяет ассортиментную линейку в соответствии с глобальными трендами пищевой индустрии. Известная в Оренбургской области птицефабрика «Уральский бройлер» является дочерним предприятием ГАП «Ресурс». Распространенный товарный бренд «Наш золотой цыплёнок», под которым продукция выпускалась ранее, сегодня именуется, как «Наша Птичка».


Достижения ГАП «Ресурс»:

 

  • Первое место среди российских экспортеров продукции из мяса птицы.
  • Второе место среди российских производителей продукции из мяса птицы.
  • Более 25 тысяч сотрудников.
  • 14 регионов размещения производственных активов.

 

Предложения ООО «Уральский бройлер»:

 

  • Возможность получения корпоративной стипендии в период обучения в среднем специальном или высшем учебном заведении.
  • Гарантированное трудоустройство по итогам успешного обучения.
  • Поддержку опытных наставников.
  • Компенсацию аренды жилья с последующим софинансированием процентов по ипотечному кредитованию в случае переезда.
  • Возможность профессионального проста за счет организованного процесса адаптации и обучения.

Участниками встречи было задано множество вопросов, главным образом, в области возможности прохождения производственных практик, трудоустройства и социального обеспечения работников птицефабрики. Представители производства дали полные ответы, при этом обратили внимание, что предприятие на время работы компенсирует затраты на жилье, а также выплачивая затраты на выплаты ипотечного кредита, предоставляет полный социальный пакет и гарантирует возможность быстрого карьерного роста и достойной заработной платы работников, в числе которых могут быть наши студенты.


Результатом встречи студентов и сотрудников университета с представителями производства стала разработка проекта соглашения о сотрудничестве и партнерстве вуза и ООО «Уральский бройлер». Это вновь показывает востребованность зооинженеров и ветеринарных врачей в агропромышленном комплексе!


Зав. кафедрой ТП и ППЖ, доцент Мустафин Р.З.