Видеоматериалы




Встречаем гостей
07 Февраля 2023
|
Это не удивительно, так как именно здесь можно не только узнать историю мукомольного и хлебопекарного производства, увидеть технологические процессы производства основных продуктов питания, но и самим стать участниками производства некоторых из них. Встречали студентов декан факультета Васильев И. В. и зав. кафедрой Яичкин В. Н., которые рассказали о факультете, направлениях подготовки, количестве бюджетных мест и правилах приема. После знакомства, доцент кафедры Иванова Л.В. познакомила гостей с экспонатами «Музею хлеба», рассказала о способах, технологиях приготовления и национальных сортах хлеба, после чего студентов пригласили в лаборатории кафедры. В лаборатории переработки продукции растениеводства доцент кафедры Живодерова С.П. осветила вопросы фальсификации с/х продукции и показала метод определения сорта муки. Учащимся был продемонстрирован процесс производства макаронных изделий, доцент кафедры Цинцадзе О.Е. рассказала о видах и способах производства данной продукции. В лаборатории оценки качества продукции растениеводства доцент Архипова Н.А. познакомила с различными видами злаковых, бобовых и масличных культур. Встреча закончилась круглым столом, где сотрудники кафедры ответили на все вопросы, интересующие учащихся и угостили их выпечкой собственного производства.
Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.