Видеоматериалы




Методы оценки качества мяса |
Занятие по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» проводилось с магистрантами 2 курса факультета Ветеринарной медицины и биотехнологии специальности «Зоотехния» МП «Мясное скотоводство и производство говядины» и было посвящено теме «Методы оценки качества мяса». Заведующая лабораторей Холодилина Т.Н. ознакомила магистрантов с лабораторным оборудованием, в число которых входит: аминокислотный анализатор, оборудование для определения радионуклидов. Целью занятия являлось изучение методов оценки качества мяса. В связи с этим решались следующие задачи: 1. Контроль качества мяса и мясопродуктов 2. Физикохимические показатели мяса 3. Биохимические показатели оценки качества мяса и мясных продуктов 4. Определение остаточных токсичных элементов в продуктах питания. Магистры принимали активное участие в обсуждении темы. Ответственная за информацию: доцент кафедры химии и биотехнологий Жаймышева С.С.
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.