12+

События

Видеоматериалы

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Проведение исследований по активации дрожжей

05 Апреля 2021

1 апреля студенты факультета агротехнологий, землеустройства и пищевых производств проводили исследования по дисциплине «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции».

 

Студенты 2 курса направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции, профиль «Хранение и переработка с.-х. продукции» проводили исследования на тему: «Влияние питательной среды на развитие дрожжевых клеток».

 

При проведении исследований использовались варианты с различным количеством сахара, а также с изменением температурного режима окружающей среды и рН. В результате исследования были выявлены оптимальные варианты и даны рекомендации по активации дрожжей, используемых в хлебопекарной промышленности.


Доцент кафедры технологии хранения и переработки с.-х. продукции
Живодёрова С.П.