12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Переработка мяса птицы

5 марта 2014г. были проведены выездные практические занятия по теме «Переработка мяса птицы» на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Птица Плюс»

 

Директор предприятия ООО «Птица Плюс» Семенов Владимир Иванович ознакомил студентов 3 и 5 курсов с историей предприятия, представил ассортимент выпускаемой продукции.

 

ООО «Птица Плюс» на сегодняшний день выпускает довольно широкий ассортимент продукции из мяса птицы: цыплята варено-копченые, грудка цыплят-бройлеров варено-копченая, голень, бедро варено-копченые, рулеты с грибами, сыром, запеченые, «Кавказский», «Орех», «Самарский», шпикачки, сардельки, колбаса вареная «Оригинальная», «Любительская», «Русская с мясом птицы», «Докторская с мясом птицы», полукопченая колбаса «Краинская», «Полтавочка с мясом птицы», «Талицкая с мясом птицы», «Пикантная с мясом птицы», суповые наборы, филе птицы, желудки копченые, окорочка и др.

 

Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия «Птица Плюс» Семенова Екатерина Григорьевна рассказала студентам о структуре предприятия, представила современное оборудование для переработки мяса птицы.

 

Профессор Г.М. Топурия рассказал об основных технологических процессах переработки мяса и производства продуктов птицеводства.

 

Студенты ознакомились с технологическими операциями переработки мяса, режимами копчения, варки, изучили нормативную документацию, продегустировали готовую продукцию.

 

Специалистам предприятия студентами было задано множество интересующих их вопросов, на которые они получили исчерпывающие ответы.

Заведующий кафедрой технологии переработки и сертификацмм продукции животноводства Г.М.Топурия