Видеоматериалы




Инновационные технологии переработки молока |
В городе Волгограде на базе Государственного научного учреждения поволжского научно-исследовательского института производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук состоялась Международная научно-практическая конференция на тему «Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки с.-х. продукции», с участием студентов 4 курса факультета ветеринарной медицины и биотехнологии специальности «Зоотехния» Чушкин А.Е. и Коваленко К.В.
Они выступили с докладом на тему: «Технология брынзы в мини-сыроварне полуавтоматической на 10 л молока», а также участвовали в всероссийском смотре-конкурсе лучших пищевых продуктов России, по результатам которого награждены дипломом и серебряной медалью за разработку технологии производства брынзы с растительными добавками.
Кафедра технологии переработки и сертификации продукции животноводства
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.