12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Практическое занятие

11 ноября 2014 года проведено занятие по теме: «Холодильная обработка мяса».

 

Занятие проведено в рамках образовательного фестиваля «Неделя качества» преподавателем кафедры технологии переработки и сертификации продукции животноводства Зенковым П.М. в условиях ООО «Оренбургский хладокомбинат» для студентов 5 курса специальности «Технология производства и переработки с.-х. продукции».

 

Студенты изучили устройство промышленных холодильников, температурные режимы хранения пищевых продуктов, в том числе мяса, рыбы, мороженого, продуктов птицеводства.

 

Технологи и специалисты предприятия ознакомили студентов с сопроводительной документацией на продукцию животноводства, условиями хранения и сроками хранения продуктов при низких температурах, с методами оценки качества продуктов животноводства.

 

Следует заметить, что температура в камерах холодильников составляет -20° С.

 

Занятие очень заинтересовало студентов, специалистам предприятия было задано множество вопросов по технологии замораживания мяса, рыбы, способах хранения и реализации глубокозамороженных продуктов.

 

кандидат сельскохозяйственных наук

Зенков П.М.