12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Практические занятия на производстве

15 Ноября 2016

11 ноября 2016 г. в рамках «Недели качества» профессором Топурия Г.М. для студентов 4 курса факультета агротехнологий,

землеустройства и пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» проведены практические занятия по вопросам рациональных способов переработки мяса на базе мясоперерабатывающего предприятия ООО «Птица Плюс».

 

Директор предприятия Семенов С.В. ознакомил студентов с историей предприятия, ассортиментом выпускаемой мясной продукции. На сегодняшний день ООО «Птица Плюс» производит широкий ассортимент продукции: колбасные изделия оригинальная, любительская, николаевская, украинская, сельская, уфимочка, домашняя, талицкая, одисейская, пикантная, а также изделия из мяса птицы (рулет шашлычный, рулет кавказский, куры по-деревенски, желудки варено-копченые, сардельки с мясом птицы).

 

Студенты изучили производственную структуру предприятия, ознакомились с работой современного оборудования для мясной промышленности.

 

Профессор Г.М. Топурия рассказал об основных технологических процессах переработки мяса и производства мясных продуктов. Студенты ознакомились с режимом копчения, варки, изучили рецептуру колбасных изделий. По окончании занятия для студентов была проведена дегустация продукции.

 

Специалистам мясоперерабатывающего предприятия было задано множество интересующих вопросов, на которые были получены исчерпывающие ответы.

 

alt  alt  alt  alt  alt  alt

 

Профессор Г.М. Топурия