Видеоматериалы




Ну вот и все, магистры мы теперь!
02 Июля 2024
|
Часто можно услышать вопрос: «Для чего нужна магистратура?» Учеба в магистратуре развивает узкопрофильные и аналитические компетенции, готовит фундамент для научной или управленческой карьеры. Магистры данного профиля контролируют и оптимизируют производство пищевой продукции, работают в промышленной отрасли, государственных органах, в заведениях общественного питания – ресторанах, кафе, кондитерских. Выпускники непосредственно участвуют в создании полуфабрикатов и готовой продукции или руководят производством. Они работают с растительным и животным сырьем, технологическими процессами, методами исследования качества, сертификацией. И свои навыки и умения они продемонстрировали перед членами аттестационной комиссии. Председатель комиссии профессор, д.т.н., заведующий кафедрой технологии пищевых производств Оренбургского ГУ Медведев Павел Викторович высоко оценил разработки магистров и многим дал рекомендации в аспирантуру. С такой квалификацией легче устроиться на престижную работу и осуществить карьерный взлет с более высокой стартовой позиции! Поздравляем выпускников с успешным завершением обучения и желаем им творческих успехов, не бояться трудностей, верить в свои способности!
Кафедра технологии хранения и переработки с/х продукции
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.