Видеоматериалы




Проведение исследований по активации дрожжей
05 Апреля 2021
|
Студенты 2 курса направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции, профиль «Хранение и переработка с.-х. продукции» проводили исследования на тему: «Влияние питательной среды на развитие дрожжевых клеток».
При проведении исследований использовались варианты с различным количеством сахара, а также с изменением температурного режима окружающей среды и рН. В результате исследования были выявлены оптимальные варианты и даны рекомендации по активации дрожжей, используемых в хлебопекарной промышленности.
Доцент кафедры технологии хранения и переработки с.-х. продукции
|
Copyright © 2004-2025 ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, e-mail: rector@orensau.ru
Адрес: 460014, г. Оренбург, ул. Челюскинцев, 18. Тел/факс: 8(3532) 77-52-30
Если Вы обнаружили ошибку на сайте, большая просьба сообщить нам об этом.
Для этого просто выделите мышкой текст ошибки и нажмите Shift + Enter.