12+

Видеоматериалы

Структура вуза

 

Равняйся на лучших

Березина Наталья Игоревна Березина
Наталья


Балл:
77.98
(4 РТК)
ОП.ЗК03зем-21 группа, Факультет агротехнологий, землеустройства и пищевых производств
«Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься»

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Обновление материальной базы спорткомплекса

10 Января 2022

В преддверии нового 2022 года материальная база спортивного комплекса Оренбургского ГАУ пополнилась новыми силовыми тренажерами и оборудованием.


Среди новоприобретений – три силовых тренажера, предназначенных для работы на различные группы мышц.


Тренажер со свободными весами предназначен для проработки нижней части спины и других групп мышц, позволит существенно увеличить объем и массу. Тренажер используется для тяги в положении сидя. Подобное решение позволяет регулировать его под особенности комплекции различных спортсменов, обеспечиваются эффективные занятия.


Силовой тренажер со свободными весами позволит выполнять жим от груди и от плеч. В комплекте универсальная скамья с регулировкой угла наклона спинки и сиденья. Рычаги с удобными рукоятками могут двигаться независимо друг от друга для лучшей проработки мышц. В комплекте к тренажеру приобретены также диски различного веса.


Тренажер для мышц брюшного пресса позволит эффективно тренировать мышцы брюшной области, предполагает возможность регулирования нагрузки за счет изменения веса на держателе около ног.


Кроме тренажеров, приобретены также несколько степ-платформ и разборных гантелей необходимых для выполнения силовых и кардио упражнений. Упражнения, которые выполняются на степ-платформах с гантелями, задействуют большую часть мышц тела, но лучше подходят для аэробных жиросжигающих тренировок.


Новое оборудование позволит как повысить качество учебных занятий, так и будет способствовать достижению более высоких спортивных результатов студентов, занимающихся в спортивных секциях университета.


Кафедра физвоспитания и спорта