12+

События

Видеоматериалы

Целевое обучение 2024

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

 

 

 

 

Winner-2017

 

antikorrupcija

antikorrupcija

Скажи нет наркотикам!

Студенты ОГАУ на Всероссийском конкурсе «Наука и техника в АПК»

23 Июня 2022

Студенты факультета агротехнологий, землеустройства и пищевых производств Банокина Л.И. и Агафонова Е.А. приняли участие во II Всероссийском конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и техника в АПК».


Студенты 4 курса направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции Банокина Л.И. и Агафонова Е.А. под руководством заведующего кафедрой технологии хранения и переработки с.-х. продукции Яичкина В.Н. приняли участие во II Всероссийском конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых «Наука и техника в АПК» в номинации «Инновационные технологи производства и переработки с.-х. продукции» в Елецком государственном университете им. А.И. Бунина.

 

Конкурс проходил в два этапа. Первый этап с 4 мая по 4 июня 2022 года, по результатам которого обе работы были представлены для участия в финале. Второй этап с 4 по 10 июня - личная защита работ, по итогам которого Банокина Л.И. стала лауреатом в номинации «За актуальность темы исследований» с темой доклада «Разработка технологии производства снеков из зерна твёрдой и мягкой пшеницы», а Агафонова Е.А. получила сертификат участника финального тура с темой доклада «Разработка технологии производства фруктового кваса».


Оргкомитет выразил благодарность научному руководителю заведующему кафедрой технологии хранения и переработки с.-х. продукции Яичкину В.Н. за высокий уровень подготовки участников конкурса.


Хочется отметить, что сотрудники, студенты и магистранты кафедры ТХ и ПСХП постоянно принимают участие во Всероссийских и международных конкурсах, где занимают призовые места и становятся лауреатами в направлении Технология производства и переработки с.-х. продукции с общей тематикой исследований в области хранения, переработки с.-х. продукции и пищевых производств.


Деканат ФАЗиПП